我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

生活新鮮樂-053 《放下對立,遇見喜樂的內在世界》《默觀,看見生命的真相》李純娟修女專訪

【廣播內容】
安一心專訪啟示出版的編輯談《放下對立,遇見喜樂的內在世界》 許多人不知道的是,這份轉化生命的禮物,神早已賜給了我們,只等著我們去渴望、喚醒它而已!透過本書,羅爾神父將幫助我們跨越二元心智所帶來的焦慮與恐懼,在不完美的生命中活出平安與自由,與內在世界的喜樂相遇。
安一心專訪李純娟修女分享《默觀,看見生命的真相》告訴我們,如何培養一種全新面對生命的態度--默觀的生活態度。在這個境界中,我們將學會保有「初心」,並藉由默觀祈禱淨化自己的心靈,擺脫先入為主的成見,以嶄新的眼光去看一切事物。我們也將瞭解「活在現實中」的真義,在真實生活中尋找神聖的空間,現實的苦難是靈性成長的基石,而生命的創傷,正是超越苦難的道路!


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室