我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

不想寫功課-008 我想辭掉工作,去創業!fOx from iCook

【廣播內容】
三千多道菜,每天有二十多道新菜色上線。每個月有近三百萬瀏覽量,熱烈討論哪道人氣菜色怎麼煮,食材可以在哪裡買。
這是上線才半年,食譜分享社群網站「iCook愛料理」的成績。
這個人氣食譜社群網站,創辦者不是女性,也沒有餐飲背景,而是兩個平均三十歲的年輕大男生。
「就是直覺,覺得有人會用,」戴著鴨舌帽、笑起來很陽光的蕭上農,談起當初選擇食譜主題、創立iCook的念頭。
fOx 待過遊戲業、蕃薯藤,也在熱門手機免費通話軟體Line的母公司NHN,擔任產品企劃。一直到與朋友成立Polydice以及設立Inside,最後,他們做了iCook!一起來聽聽fOx精采的人生!


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室