我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

誠徵夥伴

主持人的營運模式

  1. 模式一:有心想要錄音並希望培養自己的天地與固定聽眾,歡迎加入一週一集的廣播行列,費用一年一千二百元,擁有自己的節目時段、節目名稱,不用擔心錄音和撥放的技術問題,我們都會一步一步地幫你打點到好,請出賣你的知識來換取我們的服務。
  2. 模式二:有心想要錄音但是受時間所限無法一個禮拜一集者,可以考慮加入此種模式,費用一樣一年一千二百元,沒有繳交的時間限制,也沒有自己的節目時段,只能在空堂播出,但是可以有自己的節目名稱,但是一個月最少要繳交一集廣播,如果當月繳交兩集廣播並不能抵銷下個月額度。
  3. 模式三:只想玩幾集純玩票性質,並非接受主持人訪問,只要能提出符合電台規則的節目內容即可隨時報名,無需繳交任何班費,一個主持人僅有三集的額度;主持人沒有自己的節目名稱,沒有自己的節目時段,只能在空堂播出,錄音後節目一樣歸檔在電台庫存之中。

主持人的遵守規範

一、會員內容和行為

  • 作為Myradio網站會員,您將向服務提交會員內容並委由服務管理員發佈在網站上,包括視頻影音和用戶評論,但我們不保證對您提交的資訊保密。
  • 您應當對您的內容以及在服務上提交和發佈內容所產生的後果完全承擔責任。您確認、陳述和保證,您擁有或得到發佈您提交內容必需的許可、權利、同意和允許;且根據本會員條款,為在Myradio網站發佈內容,您許可給予Myradio該內容相關的所有專利、商標、商業秘密、版權或其他專有權利。

  • 為了明確起見,您保留內容的所有權。然而,一旦將內容提交到Myradio,您在此授予Myradio一項在全球範圍內、非排他性的、免許可費的、可轉讓的許可,以便根據Myradio的服務(包括其承繼方和關聯方的業務)使用、複製、發行、準備衍生作品、展示、出版、改編、提供線上版本或電子傳輸及運行內容,包括但不限於以任何媒體格式,在任何媒體管道推廣和重新發佈服務(及其衍生作品)的全部或部分。您亦在此授予服務的每個用戶一項非排他性的許可,以通過服務訪問您的內容,根據服務功能和本服務條款,使用、複製、發行、展示、出版、提供線上版本或電子傳輸及運行內容。您瞭解並同意,對於您已移除或刪除的視頻,Myradio可以在伺服器上保留副本,但不得展示、發行或運行。您進一步同意,您提交至服務的內容不得含有任何第三方的版權材料或第三方專有權利的材料,除非您已獲得材料合法所有人的許可或者您有權發佈材料並授予Myradio相應的所有許可。
  • 您進一步同意,您不得向服務提交任何違反相關地區、國家和國際法律法規的內容或材料。
  • 您同意不對本服務任何部分或本服務(包括:會員內容、廣告、軟體等)之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。
  • Myradio不允許服務上有任何侵犯版權和知識產權的行為,如果在得到有關內容侵犯他人的知識產權的適當通知後,將刪除所有內容。Myradio保留未事先通知而刪除內容的權利。

二、與第三人網站的連結

本服務可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他個人或業者經營的網站,但不表示Myradio與該個人或業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬Myradio控制及負責範圍之內。Myradio對於外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您並同意Myradio無須為您連結至外部網站所生之任何損害負損害賠償之責任。

三、會員權利與收費機制

您已認知並接受Myradio為非商業營利之社團性質,僅針對有興趣長期經營廣播頻道內容者提供公開發表和宣傳的空間。並依使用者付費觀念,分攤網域、影音網站及其他外部網路資源所需費用而未有任何商業營利之模式,因此無法提供會員相關收據或發票等證明。收費機制在研擬相關細則後另行公佈或說明。您瞭解並同意,退出會員後,無法再新增新的視頻,但未撤除的視頻可持續展示於Myradio上,且Myradio不會將其轉載於其他網站或媒體。


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室