我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

行銷讚點子-002 商家地點資訊對行銷的重要&百分百文具施筱編專訪

【廣播內容】
本週行銷最前線,異塵行者要和大家聊聊地點資訊這件事對於商家行銷的重要性。在使用手機、iPad等工具隨時隨地都可以上網的這個時代,如何讓大家很容易找到你的店家資訊,並且吸引他們立刻前去消費,是一件很重要的事,你們公司是否已經登錄好資料,做好被搜尋到的準備了呢?
就醬做行銷單元,邀請到南台灣最厲害的網路行銷達人施筱編,這是她第一次在空中獻聲,將和大家分享她經營百分百文具粉絲專頁的重要心法,究竟是如何和粉絲們做朋友,抓住他們的心,然後再導引他們去消費呢?施筱編可是不輕易對外公開她的經營撇步的,請大家一定要仔細聆聽喔!
(本週因為和施筱編用電話訪談,聲音比較小一點,還請大家多多包涵~)
最後,施筱編也提供了一個小贈品,讓你在炎炎夏日可以清涼一下的”Hello Kitty涼風扇”,只要有專心收聽節目到最後,就有機會可以得到這項可愛的小禮物喔!


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室