我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

行銷讚點子-003 Mobil消費行銷新趨勢&悅夢床墊秋刀魚專訪

【廣播內容】
你有用手機App叫過披薩嗎?你知道可以用手機App來叫計程車嗎?你曉得現在已經有愈來愈多人開始用手機來進行消費嗎?在智慧型手機、平板電腦愈來愈普及的這個時代,我們該如何將企業服務導入Mobil,讓大家都能用最方便、最即時的方式來消費,這是一個最重要的趨勢。行銷最前線單元,來聽聽異塵行者和你分享該如何掌握這個大趨勢!
就醬最行銷單元,邀請的是悅夢床墊的老闆秋刀魚,和大家分享傳統產業應該如何做行銷?小蝦米如何挑戰大鯨魚?如何靠網路上的好口碑,闖出自己的一片天。節目最後,大家只要回答對問題,悅夢床墊將送出兩個價值不斐的乳膠枕頭,請千萬不要錯過今天的節目喔。


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室