我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

行銷讚點子-004 MamiBuy站長Jason專訪&社群經營中如何創造被分享的價值?

【廣播內容】
社交網站愈來愈火紅,但是你知道在上頭要分享什麼內容,別人才會想把你的內容再繼續往外分享出去嗎?找到值得被分享的內容,而不是一味只想宣傳商品,才是社交網站行銷的成功之道喔。今天的行銷最前線單元,異塵行者將和大家分享,什麼樣的內容才會有擴散行銷的效果。
就醬做行銷單元,為大家訪問到新興嬰幼兒商品評論網站MamiBuy的站長Jason,聊聊他是怎麼樣在短短九個月的時間裡,成功打入競爭激烈的親子市場,如何贏得爸爸媽媽們的信任感,不用花大錢,透過辦活動及搏感情的方式,就得到許多很棒的商品開箱文。只要專心聽完節目,正確回答今天的問題,將有機會得到日本去年賣出百萬顆的OBall一顆喔!


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室