我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

行銷讚點子-006 Facebook的『訂閱』新功能大剖析&羅慧夫顱顏基金會Jessica專訪

【廣播內容】
先和大家說聲抱歉,由於網路問題,本次訪問錄音的部份對話呈現一種壓縮扭曲的情況,雖然大致內容還是可以理解,但聽起來會有些不大舒服,真是對不起啊。
本週的行銷最前線單元,異塵行者為大家仔細研究了一番Facebook新推出的」訂閱」功能,究竟在行銷上可以如何運用?個人”訂閱”和粉絲專頁的粉絲有什麼不同呢?那三種人應該好好的來善用這個」訂閱」功能?大家千萬別錯過異塵行者第一手的精闢分析喔。
就醬做行銷單元,本週邀請到在羅慧夫顱顏基金會擔任行銷推廣工作有十多年經驗的Jessica,請她和我們分享一下非營利組織做行銷的甘苦談。究竟可以如何善用各種免費行銷工具及平台,增加機構的曝光,以及如何在社群媒體上和網友搏感情,拉近與服務對象之間的距離。除此之外,羅慧夫顱顏基金會又是如何透過活動,增加年輕人對公益的參與,以及對他們機構的認識呢?Jessica為大家做了很棒的分享。


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室