我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

行銷讚點子-014 Google+專頁和FB專頁有何差異&手機夯App台灣遊專訪

【廣播內容】
在千呼萬喚之下,Google+的專頁終於在上週上線了!但我相信絕大多數的聽眾朋友對Google+專頁究竟該如何運用還是一頭霧水?本週請來聽聽異塵行者為大家做最即時的剖析,究竟我們還需不需要花時間多經營一個社交平台呢?Google+專頁究竟厲害之處在那裡?聽完之後保證你不敢小覷這個平台未來的發展。
就醬做行銷單元,訪問到長期盤踞在手機App下載排行榜的」台灣遊」行銷窗口Angel,她將為大家分享,要如何好好規劃一個手機App,做好了App又該如何來做行銷才好呢?關心行動通訊App行銷的朋友千萬不要錯過今晚精采的節目喔。


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室