我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

行銷讚點子-018 Facebook專頁洞察數據分析及點燃生命之火活動行銷

【廣播內容】
本週從談論多周的Google行銷回到了Facebook行銷。大家知道粉絲專頁新改版後的專頁洞察數據的觀察重點是什麼嗎?有幾個人在」談論」你的專頁又是什麼意思呢?再加上Facebook個人首頁Timeline的改版上線,這些重要的功能昇級究竟會對行銷產生什麼重要的影響呢?請鎖定本週的行銷最前線,由異塵行者來為大家做最即時的剖析。
就醬做行銷單元,本週邀請到中國信託慈善基金會的行銷企劃陳玉澤Bart,來為大家分享一年一度的」點燃生命之火」活動,究竟內容為何?這個基金會又是如何來做行銷,才創造出一年比一年還要亮眼的捐款成果呢?


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室