我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

逆襲的豪洨-187 香港三級片之A片雜談 3/3

【廣播內容】
在80年代末期,港颱風行一時的「波霸」葉子楣就是其中的代表人物,葉玉卿是亞姐出身,但這個身份並沒給她帶來多少好運。她進入娛樂圈之後發展得一直很不如意,於是萬般無奈之下決定靠「脫」出位。她先是在某週刊上登出了自己「春光乍瀉」的玉照以試反應,結果外界反響強烈。這才讓葉玉卿信心大增,進而一口氣拍了《卿本佳人》《我為卿狂》《情不自禁》三部三級片。
在1993年的香港影壇有一道亮麗的風景線頗為引人注目,那就是以李麗珍、翁虹、陳雅倫為首的一批在娛樂圈小有名氣的女星紛紛寬衣解帶,無限春光盡現大銀幕,目前除了早已息影的葉玉卿,以「脫」出位、大紅大紫的還有李麗珍、舒琪、徐若暄三人。李麗珍80年代就已小有名氣,是著名的「學生情人」、「清純玉女」。

【系列廣播】


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室