我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

米蘭達滴答-004 蜻蜓飛阿!就像童年在風裡跑

【廣播內容】
來了來了!米蘭達聽見大家的呼喚了!攤開台東美食地圖,藍蜻蜓炸雞一定是所有人印象中最深刻的美食之一,除了台東人愛吃,外地人也愛,台東遊子到外地作客,還被叮嚀帶幾份藍蜻蜓速食。
相較麥當勞、肯德基,傳統口味、每天早上到市集現購雞肉的藍蜻蜓,無疑更有特色,甚至與頂呱呱的風格相當相似呢!
門庭若市的藍蜻蜓,教育本地人吃自助式炸雞,已有二十六年之久,光是在對街的紅綠燈,鼻間就能嗅到炸雞的陣陣飄香;江湖謠言,熟悉的好味道隨著師父出走,早已產生了變化,啊!那ㄟㄚ捏?傳統口味到底要去那裡找?別擔心,讓我們來聽聽老闆怎麼說吧!
本集將有有獎徵答,獎品是一百六十元的禮卷(八十元面額兩張可共同使用),有興趣的老饕快上聊天室與達兒互動,別錯過囉!


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室