我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

米蘭達滴答-006 台東烘培總統駕到

【廣播內容】
歐巴瑪是美國政治史上的一個奇蹟,歐巴螞也是台東烘培史上的一枚重量級炸彈。為了與台東另一家糕點店「西拉蕊」作出聯想,老闆阿罕用這個好記又有震撼力的名字作為店名,新穎的設計與潮味十足的西點,是歐巴螞最引人矚目的地方,大家都以為,這家店是台北開的加盟,豈料他卻是台東土生土長的創意烘培坊。
說阿罕是個傳奇人物也不為過,農工畢業後,他就到台北打天下,一場劇變的車禍,雖然在他身上留下了創傷,但卻無損他驚人的創造力。毆巴螞的經典商品「黑美人」除了象徵黑人總統歐巴瑪,同時也意喻阿罕原住民血統的韌性與美力,不擅言詞的阿罕十足好客,在這場簡單的會談中,也與米蘭達結下不解之緣,他想Change的是,將歐巴螞推廣成為另一個有特色的八十五度西,所以店裡不時飄來咖啡香,想提供台東人一個更為愜意的好時光。別忘了,聽完這集節目後,也來歐巴螞走走,好吃好聞阿罕獨映的創意吧!


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室