我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

芳誼譯世界-002 堅持為何那麼難?如何持續創造你要的改變!

【廣播內容】
第二集節目我請來了成功學之父安東尼羅賓,來和我們談談「如何在人生中創造持續的改變及成功」,如果你和我一樣,新年新計畫的海報已經從牆上剝落,請準時收聽第二集的《芳誼譯世界》,保證能讓你重拾動力哦!2012雖然已經過了1/4,但還剩下3/4呢!只要心中存有夢想,我們都還大有可為~
親愛可愛的女孩們,我也在節目中分享了:「究竟為何我們無法覺得自己漂亮?」無止盡追求美麗的背後,我們真的得到了快樂嗎?還是只是陷入了美妝公司的陷阱,永遠不會有真正滿意自己外貌的一天?
歡迎妳們一起和我來找出腦袋裡那個嘴巴惡毒的大壞蛋!療癒過往的傷害後,妳會發現:自己一直是獨一無二又美麗漂亮的!


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室