我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

芳誼譯世界-060 啟動無限潛能:如何成功富裕又充滿靈性? 3/4

【廣播內容】
賽仕博Sales Partners邀請Jason Tyne和Kelly Ritchie兩位大師來台,他們還有哪些關於成功和快樂的秘訣要和台灣的朋友分享呢?
1.我有股熱情想要分享和教導,但我總是擔心自己太年輕/懂太少/太嫩怎麼辦?這段訪問會讓你從此刻就擁有「站出去與人群分享你的經驗」的勇氣。
2.你是否覺得科技進步的速度已經快到你跟不上,因而時時活在被時代淘汰的恐懼之中?Kelly告訴你,你還有一項創造財富最大的優勢:你是人!
3.在「啟動潛能專案」裡頭反覆強調的「跨世代財富」究竟是什麼?怎樣的財富才不會轉眼就消逝?

【系列廣播】


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室