我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播

八婆話風情-054 簡單的快樂:專訪唐大可(記得分享您的收穫喔)

【廣播內容】
唐大可,現在正騎著「勇泊號」三輪車,凸歸台灣,沿途用他燒柴火的火箭爐,慢工熬煮出一碗碗,幸福溫暖的紅豆湯,送到他所關懷的人們手上,開心的看著大夥兒滿足的模樣。他是個非常樂於分享的年輕人。
做人一定要有進就要有出。像是吃了食物就要放出來;賺了錢,就要花出去。有了快樂,當然也一定要分享,不然新陳代謝不順暢,就會不健康。他不喜歡之前的業務工作,他覺得這樣的工作,讓他變成有目的的接近人們。這不是他的初衷!本質純樸的他,決定回到台南開始他賣紅豆湯的簡單生活,也展開了他更豐富的人生。
在失與得之間,他體悟出老天爺對他有更多的期許與重任。今天,八婆要在他環島結束之前,要用八婆的角度來認識大可,深入了解他的理念。


網站版權:我的喇舌呦!- My Radio 最多元的線上廣播 © 2011-2012 CopyRight    網頁設計:裕藍多媒體工作室